Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.03.2020, 10:03

Владимир Путин подписал указ о проведении голосования по поправкам в Конституцию РФ 22 апреля

Фото: kremlin.ru

(Город Казань KZN.RU, 18 марта). Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении на 22 апреля общероссийского голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию. Президент провел встречу с председателем Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой, в ходе которой сообщил, что голосование может быть перенесено в связи с эпидемиологической ситуацией в стране.

Центральная избирательная комиссия уже начала подготовку к всероссийскому голосованию по изменению Конституции Российской Федерации, отметил глава государства. В соответствии с законом голосование необходимо провести не ранее, чем через месяц после издания соответствующего указа. Крайний срок проведения голосования в законе не обозначен, подчеркнул В.Путин.

«Рассчитываю на то, что граждане, понимая всю важность принимаемых решений, придут на избирательные участки и выразят свое мнение по поводу предлагаемых изменений в Конституцию, – приводит слова Президента сайт kremlin.ru. – Это чрезвычайно важно для страны и для того, чтобы раскрыть социальный характер нашего государства. Важно принять решения о приоритете нашего права над международным, обозначить другие принципиальные вещи, связанные с нашими традициями, нашей культурой, историей, и отметить это в основном законе России».

Однако голосование будет проходить только в том случае, если это позволит эпидемиологическая ситуация, добавил В.Путин. «Нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь наших граждан. Будем смотреть исходя из складывающейся ситуации», – подчеркнул глава государства. Он также призвал специалистов избирательной комиссии продолжить работу по подготовке к всероссийскому голосованию, чтобы провести его с соблюдением всех требований закона.

Все новости