Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.05.2020, 09:57

В Татарстане возобновляется работа музеев и библиотек

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 18 мая). С 18 мая в Татарстане возобновляется работа библиотек и музеев . Проводить экскурсии можно индивидуально или в группах не больше пяти человек, а при использовании специального радиооборудования для экскурсионного обслуживания – не более десяти человек. Соответствующее постановление подписано в Кабинете министров РТ.

Также с 18 мая в Татарстане начинают работу спортивные центры, плавательные бассейны и фитнес-залы, однако заниматься спортом можно только индивидуально с персональным тренером.

Кроме того профессиональным спортсменам – членам татарстанских и российских сборных – разрешено тренироваться на открытом воздухе. Заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе могут все татарстанцы, при этом тренироваться одновременно могут не более двух человек, а расстояние между ними должно быть не менее 5 метров. Заниматься физкультурой и спортом на детских игровых и спортивных площадках, расположенных в парках, скверах, во дворах многоквартирных домов, запрещено.

Напомним, с 12 мая в Татарстане началось смягчение режима самоизоляции, однако в общественных местах предусмотрено обязательное ношение масок, перчаток и соблюдение социальной дистанции.


Все новости