Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.01.2022, 09:43

Сегодня на уборку улиц Казани вышли 383 единицы техники и 562 дорожных рабочих

За прошедшие сутки вывезено более 14,7 тыс. тонн снега.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 27 января). Сегодня днем на уборку улиц Казани от снега вышли 562 дорожных рабочих и 383 единицы специальной техники, в том числе 55 комбинированных дорожных машин, 62 тракторные щетки, 124 самосвала, 71 фронтальный погрузчик, 39 МКСМ «Барсик» и другая техника.

Вывоз снега будет осуществляться с участков улиц: Авангардная, Айдарова, Актайская, Амирхана, Батурина, Батыршина, Баумана, Беломорская, Ботаническая, Вахитова, Галактионова, Гиззата, Главная, Даурская, Девятаева, Ершова, Журналистов, Коротченко, Краснококшайская, Кремлевская, Кулахметова, Курынова, Лаврентьева, Литвинова, Лядова, Магистральная, Марджани, Мариупольская, Карла Маркса, Можайского, Насыри, Павлюхина, Парижской Коммуны, Петербургская, Поперечно-Азинская, Роторная, Саид-Галеева, Салимжанова, Сафьян, Солидарности, Столярова, Султана, Ташаяк, Театральная, Федосеевская, Фрунзе, Фучика, Хакима, Чехова, Щапова, проспектов Ибрагимова, Победы, Универсиады и Ямашева, площади Свободы, Привокзальной и Ярмарочной площадей, Катановского и Кочетова переулков, Ноксинского спуска, Мамадышского, Оренбургского и Сибирского трактов, Горьковского шоссе, из жилого массива Кукушкино, поселков Аметьево, Вознесенское, Дербышки, Нагорный, Привольный и Юдино, микрорайонов Грабарский и «Салават Купере» и с других участков улиц.

За минувшие сутки с улиц вывезено 14 тыс. 775 тонн снега, а всего с начала зимнего сезона – 551 тыс. 266 тонны снега, сообщили в Комитете внешнего благоустройства Исполкома Казани.

На дорогах за сутки использовано 124 тонны реагента и 231 тонна песко-соляной смеси, а с начала сезона – более 51 тыс. тонн противогололедных материалов.

Напомним, в городе работают горячие линии по уборке снега. Можно обращаться как по телефонам районных администраций, опубликованных на портале KZN.RU, так и через сервис «Открытая Казань». О фактах несанкционированного складирования снега сообщения принимаются в Минэкологии РТ.

Все новости