Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.04.2021, 16:26

Почти 2 тыс. работников общественного транспорта Казани привились от коронавируса

Вакцинация проходит как на муниципальных, так и на частных транспортных предприятиях.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 27 апреля). В Казани прививку от коронавируса сделали почти 2 тыс. работников общественного транспорта. Среди первых решение вакцинироваться приняли кондуктора и водители.

На данный момент больше всего сотрудников, сделавших прививку от COVID-19, в МУП «Метроэлектротранс» – вакцинацию здесь прошли 1239 сотрудников. Прививочная кампания организована на самом предприятии. Сейчас вакцинация сотрудников продолжается в поликлиниках по месту жительства.

На втором месте по количеству привившихся – МУП «ПАТП №2». Вакцинация на предприятии продолжается ежедневно, ее проводят врачи городской больницы №18. Если у сотрудников возникают вопросы, по видеосвязи ответы дает эпидемиолог.

Третье место занимает МУП «ПАТП №4». Вакцинация сотрудников проводится на базе собственного фельдшерского здравпункта АТП после осмотра врача. Сейчас формируются новые списки сотрудников, решивших привиться от COVID-19, а в мае медики в очередной раз приедут на предприятие, чтобы сделать сотрудникам прививки.

Вакцинация проходит и в частных автотранспортных предприятиях, где прививки сделали более ста сотрудников, сообщили в Комитете по транспорту.

Все новости