Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.03.2020, 18:22

МЧС предупреждает казанцев о порывистом ветре и гололедице

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 22 марта). Главное управление МЧС России по Татарстану предупреждает жителей республики и ее столицы об ухудшении погодных условий, которое прогнозируется с 5.00 до 18.00 23 марта. Утром и днем в Татарстане и Казани ожидается сильный северо-восточный ветер, местами порывами до 15-20 м/с, возможна метель, на дорогах гололедица.

В Казани в ночь на 23 марта температура воздуха будет варьироваться от 6 до 8 градусов ниже нуля. В понедельник днем  температура воздуха составит от минус 1 до +1 градуса, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

В целом по Татарстану днем 23 марта местами ожидаются снег и мокрый снег, в отдельных районах метель. Минимальные температуры воздуха ночью составят от 6 до 11 градусов мороза. Днем ожидается от минус 4 до +1 градуса.

В связи с неблагоприятными погодными условиями ГУ МЧС России по РТ рекомендует жителям избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин, карнизами домов, рекламными стендами и растяжками, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев. При сильных порывах ветра необходимо укрыться в подъезде или подземном переходе. Водителям рекомендуется отказаться от поездок на дальние расстояния.

Все новости