Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.10.2021, 13:20

Конкурсы творческих работ на антикоррупционную тематику стартовали в Казани

Участники могут снять пятиминутный видеоролик, короткое видео или создать анимацию.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 19 октября). В Казани стартовали конкурсы творческих работ на антикоррупционную тематику: «Лучший видеоролик антикоррупционной направленности», «Лучшее короткое видео антикоррупционной направленности», «Лучшая анимация антикоррупционной направленности». Участие в них смогут принять школьники, студенты вузов и ссузов, а также казанцы в возрасте до 35 лет.

На конкурс «Лучший видеоролик антикоррупционной направленности» принимаются ролики длительностью 3-5 минут, на конкурс «Лучшее короткое видео антикоррупционной направленности» – длительностью 20 секунд. В конкурсе «Лучшая анимация антикоррупционной направленности» будут рассматриваться анимационные ролики длительностью 5 секунд.

Для победителей предусмотрены призы: в конкурсе на лучший видеоролик победитель получит 30 тысяч рублей, за второе место – 20 тыс. рублей, за третье – 10 тыс. рублей. В конкурсе на лучшее короткое видео за первое место предусмотрен денежный приз в размере 20 тыс. рублей, за второе – 15 тыс. рублей, за третье – 10 тыс. рублей. В конкурсе на лучшую анимацию за первое место предусмотрено 10 тыс. рублей, за второе – 8 тыс. рублей, за третье – 7 тыс. рублей, сообщают в Управлении контроля и антикоррупционной работы Исполкома Казани.

Заявки на участие и конкурсные материалы представляются до 8 ноября. Направить их можно на электронную почту kzn-konkurs@yandex.ru, по почтовому адресу: Республика Татарстан, г.Казань, ул.Кремлевская, 1, каб.622, или принести по указанному адресу лично.

Все работы, допущенные на второй этап конкурсов, будут размещены на официальном портале органов местного самоуправления Казани, во вкладке «Противодействие коррупции». На втором этапе запланировано проведение открытого онлайн-голосования с 12 по 29 ноября, а подведение итогов – 30 ноября. На третий этап по каждому конкурсу допускаются по 10 участников, набравших наибольшее количество голосов.

Более подробно с условиями участия в конкурсах и требованиями к работам можно ознакомиться в положениях («Лучший видеоролик антикоррупционной направленности», «Лучшее короткое видео антикоррупционной направленности» и «Лучшая анимация антикоррупционной направленности»).Также уточнить подробности можно по телефонам: +7(843)299-17-09, +7(843)299-17-08.

Все новости