Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.01.2020, 09:56

Казанский «Ак Барс» завершил домашнюю серию поражением

В следующий раз команда сыграет дома 23 января с представителями уфимского «Салавата Юлаева».

Фото: ХК «Ак Барс»

(Город Казань KZN.RU, 10 января). Казанский «Ак Барс» завершил домашнюю серию игр поражением. Матч против нижегородского «Торпедо» прошел накануне в «Татнефть-Арене» и завершился со счетом 1:4. В предыдущих трех играх серии с «Локомотивом» из Ярославля, «Трактором» из Челябинска и «Металлургом» из Магнитогорска казанский хоккейный клуб одерживал победы.

Счет финального матча нынешней домашней серии на 9-й минуте открыли хозяева – шайбу забросил Владимир Галузин. Однако уже во втором тайме игроки «Торпедо» Антон Шенфельд и Данил Веряев изменили счет в свою сторону. Еще две шайбы эти хоккеисты забросили в ворота «барсов» в третьем тайме.

В восточной конференции КХЛ по-прежнему продолжает лидировать «Ак Барс» с 27 победами в 44 играх и 66 очками. «Торпедо» в конференции «Запад» занимает лишь восьмую строчку – в их арсенале 17 побед в 46 матчах и 50 очков.

Ближайший матч казанской команды запланирован на 12 января. «Барсы» сыграют в гостях у «Адмирала» (Владивосток). Дома команда в следующий раз сыграет 23 января. Игроки клуба сразятся с представителями уфимского «Салавата Юлаева», сообщается на сайте «Ак Барса».

Все новости