Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.04.2018, 17:33

Казанские пловцы завоевали на турнире «Южные надежды» 35 медалей

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 4 апреля). Спортсмены из Казани вошли в число лучших по итогам открытых республиканских соревнований по плаванию «Юные надежды». На их счету – 35 медалей.

Турнир прошел на базе казанского плавательного бассейна «Акчарлак». В нем приняли участие 455 спортсменов из Йошкар-Олы, Ульяновска и других городов России 2006-2007 годов рождения, имеющие подготовку не ниже первого юношеского разряда. Обязательной для каждого участника была дистанция в 200 м, по желанию – заплыв на 100 м. Соревнования проходили в лично-командном зачете, в результате было разыграно 28 комплектов наград.

В соревнованиях приняли участие спортсмены 2006-2007 годов рождения.

В командном зачете среди пловцов 2007 года рождения первое место заняли спортсмены из Набережных Челнов, второе и третье достались казанским командам «Касатка» и «Дельта» соответственно. Среди участников 2006 года рождения «золото» получили пловцы из Йошкар-Олы, «серебро» - Набережных Челнов, «бронзу» - казанская «Касатка». Всего на счету спортсменов из столицы Татарстана - 11 золотых, 10 серебряных и 14 бронзовых медалей, сообщает Комитет физической культуры и спорта Исполнительного комитета Казани.

Все новости