Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.12.2020, 12:53

И.Метшин: «Мы продолжили развитие и завершаем год с хорошими результатами»

Чем активнее рост, тем большего от органов власти ожидают жители, считает Мэр Казани.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 28 декабря, Алена Мирошниченко). По темпам развития отраслей городского хозяйства и реализации социальных программ Казань продолжает сохранять лидерские позиции среди муниципалитетов и городов России, а также имеет авторитет в международном сообществе. Но чем активнее рост, тем большего от органов власти ожидают жители, заявил сегодня Мэр татарстанской столицы Ильсур Метшин. «Эту формулу жизни мы все уже изучили, не первый год работая в муниципалитете. Чем больше достижений, чем больше сделанного, тем больше ожиданий у казанцев», – сказал градоначальник.

На последнем в этом году деловом понедельнике Ильсур Метшин подвел итоги предновогодней работы. Так, празднично украшены парки и скверы города, открылись все 65 елочных городков. Работают 18 ледовых катков, 8 освещенных лыжных трасс

«Все есть для того, чтобы встречать Новый год. Мы постарались, несмотря на сложности, связанные с пандемией, экономикой, оформить Казань по-новогоднему. К тому же, Дедушка Мороз насыпал нам в выходные красивого снега, хорошо, что это было в субботу и воскресенье. Благодаря этому, создается праздничное настроение. А для сельчан осадки в любое время года – это залог хорошего урожая», – сказал И.Метшин.

Как подчеркнул градоначальник, в период праздников на первый план выходят вопросы организации работы городского хозяйства. «Для нас это усиление работы, нагрузка на коммунальные сети. Но, конечно, номер один – это вопрос безопасности», – отметил Мэр.

«Итоги года мы подведем в феврале, предварительно отчитавшись перед жителями. Сейчас можно сказать, что год был насыщенным, созидательным, несмотря на сложности, с которыми столкнулся буквально весь мир. Мы продолжили развитие – много построили, много чего смогли сделать. Главное – мы справились с этими вызовами, да, не без потерь. Но мы завершаем год с хорошими результатами. Чтобы мы научились жить с новыми вызовами, чтобы Казань, Татарстан, наша страна продолжили свое мирное и созидательное развитие, чтобы во всем мире был мир. Надеемся, что следующий год для столицы во всех отношениях будет плодотворным, созидательным, успешным и спокойным», – резюмировал Ильсур Метшин.

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 28.12.2020
Видеорепортаж
28.12.2020 11:53
Деловой понедельник, 28.12.2020
Все новости