Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12.10.2021, 10:39

«День добрых дел» открыл дополнительный пункт приема вещей

Контейнер находится в торговом центре в Ново-Савиновском районе.

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 12 октября). Благотворительный фонд «День добрых дел» открыл дополнительный пункт приема бывших в употреблении вещей – в торговом центре по адресу: пр.Хусаина Ямашева, 46/33. Все собранные предметы одежды, бытовую технику, продукты и средства реабилитации отправят на склад «Хорошие руки», где раздадут нуждающимся.

Специальный контейнер для вещей находится на первом этаже торгового центра слева от центрального входа. Напомним, согласно новым правилам, вход в торговые центры осуществляется лишь при наличии QR-кода, подтверждающего наличие сертификата вакцинации от COVID-19 или перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией в течение последних 6 месяцев. Получить его можно на портале госуслуг РФ.

На благотворительный склад принимаются детская и взрослая одежда, обувь, мебель, книги, исправная бытовая техника, посуда, детский инвентарь (коляски, кроватки и т.п.), приспособления для людей с ограниченными возможностями (ходунки, инвалидные кресла и прочее), бытовая химия, продукты питания длительного хранения, не требующие специальных условий хранения и складирования, и другие предметы. Вещи должны быть чистыми и в хорошем состоянии, цвет, размер и фасон не имеют значения. Все собранное будет передано подопечным фонда «День добрых дел» в рамках работы благотворительного склада «Хорошие руки».

Постоянные пункты приема вещей есть также по адресам: ул.Восстания, 59 и ул.Калинина, 3. Выдача вещей нуждающимся производится по последнему. Телефон для справок: +7(843)236-65-61. Ежегодно одежду, обувь, бытовую технику и прочие необходимые предметы на складе «Хорошие руки» получают порядка 12 тыс. человек, сообщают в пресс-службе благотворительного фонда.

Все новости