Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.11.2018, 17:59

Дамир Фаттахов: «Объединение ресурсов и взаимное доверие – это самое ценное, что сделала «Добрая Казань»

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 30 ноября, Ксения Швецова). За 3 года своего существования проект «Добрая Казань» не только стал одним из приоритетов развития столицы Татарстана, но и важным звеном между разными структурами власти, бизнеса и некоммерческих организаций. Об этом сегодня на пленарном заседании форума «Добрая Казань. Благотворительность: опыт регионов» заявил министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

Основная задача проходившего двухдневного форума – стать площадкой обмена опытом и идеями между некоммерческими организациями. «Была острая необходимость таких площадок в других городах, у нас ею стала «Добрая Казань». Здесь встречаются власть, бизнес, НКО, СМИ. Благодаря этому «ресурсному центру» находится решение для реализации тех или иных проектов и далеко не всегда это финансовые вопросы, есть большое количество примеров, когда вопрос только в объединении ресурсов», - отметил Д.Фаттахов и добавил, что зачастую горожане, которые ранее хотели оказать помощь и сделать пожертвования, не знали, как им нужно действовать, а некоммерческие организации в свою очередь ждали помощи. «Благодаря площадке «Добрая Казань» родилось доверие, и это самое ценное, что у нас получилось создать. Но мы не питаем никаких иллюзий, мы знаем, что нам предстоит еще много работы», - заключил спикер и поблагодарил всех участников форума за работу и новые идеи в развитии благотворительности.

Напомним, вчера в Казани стартовал двухдневный III Всероссийский форум «Добрая Казань. Благотворительность: опыт регионов», в котором приняли участие руководители некоммерческих организаций и благотворительных фондов со всей страны. В течение двух дней они обсуждали пути развития деятельности НКО и делились опытом.

Все новости