Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.02.2019, 10:03

Д.Калинкин: «Открытая Казань» - это не просто «вишенка на торте», а работающий инструмент»

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 18 января, Алена Мирошниченко). Система «Открытая Казань» помогла изменить систему взаимоотношений жителей с управляющими компаниями, но как любая система требует постоянного внимания, чтобы соответствовать растущим требованиям горожан, сказал руководитель казанского Исполкома Денис Калинкин, комментируя сегодня на деловом понедельнике победу проекта на Всероссийском конкурсе лучших практик и инициатив регионов России. Итоги конкурса были подведены в Сочи в рамках работы Российского инвестиционного форума-2019.

«Мы помним, какой интерес «Открытая Казань» вызвала у наших коллег из других регионов в момент начала работы. Целый ряд регионов затем внедрили ее у себя. «Открытая Казань» - это не просто «вишенка на торте», а работающий инструмент, который доказал свою эффективность и состоятельность. Она помогла изменить систему взаимоотношений жителей с управляющими компаниями, а попутно она решает еще целый ряд важных задач. Но как любая система, она требует постоянного внимания, чтобы соответствовать растущим требованиям горожан, а главное – чтобы продолжать реально помогать людям. Поэтому, радуясь победе, продолжаем ставить новые задачи и стремиться к их выполнению», - отметил Д.Калинкин

Напомним, что благодаря комплексному реформированию системы муниципальных услуг с полным переводом в цифровое пространство удалось снизить сроки предоставления услуг, повысить производительность труда, удовлетворенность потребителей качеством оказания услуг, перейти на электронное взаимодействие с республиканскими и федеральными структурами, сетевыми компаниями.

Казанский проект признали лучшим в номинации «Создание условий, направленных на рост информационно-технологического потенциала региона». Награду за победу Президенту Татарстана Рустаму Минниханову вручил заместитель Председателя Правительства РФ Виталий Мутко.

Всего в перечень финалистов Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития регионов РФ по итогам 2018 года вошли 27 практик из 16 регионов России, максимально соответствующих критериям конкурса и набравших наибольшее среднее количество голосов в каждой из 8 номинаций.



Фоторепортаж
Деловой понедельник, 18.02.2019
Все новости