Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.02.2016, 11:40

Казанский камерный оркестр «La Primaverа» приглашает послушать «Музыку с ароматом ванили»

В программе – популярные арии и дуэты из опер Моцарта, Беллини, Доницетти, Чайковского, Оффенбаха.

(Город Казань KZN.RU, 9 февраля). Казанский камерный оркестр «La Primaverа» приглашает жителей и гостей столицы Татарстана на концерт «Музыка с ароматом ванили»».

В этот февральский вечер оркестр подарит слушателям программу из самых популярных арий и дуэтов из опер Моцарта, Беллини, Доницетти, Чайковского, Оффенбаха. В программу также вошли куплеты и песни из оперетт Штрауса, Легара, Фримля, шедевры вокального искусства (Колыбельная Клары из оперы «Порги и Бесс», «На качелях»), неувядаемая оркестровая классика («На прекрасном голубом Дунае» Штрауса, Концерт для оркестра d-moll Вивальди) и многое другое.

Солисты - лауреаты международных конкурсов, солистка Московского Академического музыкального театра имени К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко Евгения Афанасьева (сопрано, Москва) и приглашенный солист Мариинского театра, Английской национальной оперы и Московского Академического музыкального театра имени К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко Олег Безинских (контртенор, Санкт-Петербург). Олег Безинских - первый и единственный выпускник-контртенор за всю 140-летнюю историю Петербургской консерватории. Дирижер и рассказчик - Рустем Абязов.

Концерт состоится 10 февраля в 18:30 в ГБКЗ им.С.Сайдашева, сообщают организаторы.

(ГЗ)

Все новости