Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
03.08.2015, 10:30

Райан Лохте: «Я считаю, что Казань способна провести Олимпийские игры»

(Город Казань KZN.RU, 3 августа). В Казани созданы замечательные условия для проведения соревнований по плаванию. Такое мнение высказала четырехкратная Олимпийская чемпионка из США Мисси Франклин на пресс-конференции со сборной США по плаванию.

Мисси Франклин рассказала о первых впечатлениях национальной сборной о столице Татарстана. «Мы раньше видели Казань, но только на картинках. Нам здесь все очень нравится, условия просто отличные и очень приветливые люди», – сказала М.Франклин.

Спортсменка также отметила, что ей очень понравилась соревновательная площадка в «Казань-Арене», предназначенная для первенства по плаванию. «Бассейн здесь особенно замечательный, чувствуется весь его масштаб. Очень здорово – плыть в непосредственной близости с трибунами, это позволяет почувствовать энергию, которую передают болельщики! К тому же, он наполовину открытый, здесь такая свежесть! Очень круто!», – поделилась М.Франклин.

Мнение своей соотечественницы поддержал 5-кратный Олимпийский чемпион, 15-кратный чемпион мира Райан Лохте. «Я считаю, что Казань способна провести Олимпийские игры. Не сомневаюсь в этом», – подчеркнул знаменитый пловец.

(М)

Все новости