Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20.07.2015, 10:23

В Казани стартовали официальные тренировки участников ЧМ-2015

(Город Казань KZN.RU, 20 июля). В Казани состоялись первые официальные тренировки участников XVI Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта. Первую разминку во Дворце водных видов спорта провела сборная Мексики по прыжкам в воду. Таким образом, мексиканцы стали первыми из участников, кто смог опробовать этот спортивный объект в преддверии чемпионата.

Тренировки стартовали вчера, после сборной Мексики Дворец водных видов спорта посетили колумбийские спортсмены. Сегодня к официальным тренировкам приступают пловцы на открытой воде и синхронистки. Последние также проведут занятия в ДВВС. Речь идет о сборных Австралии, Китая, Бразилии, Японии, Испании и Израиля по синхронному плаванию. К тренировкам на открытой воде приступят национальные команды из России, Малайзии, Франции и Венесуэлы.

23 июля на официальные тренировки выйдут ватерполисты. Расписание занятий на объекте ДВВС составлено таким образом, что в одном бассейне будут тренироваться сразу две сборные. Тренировочные тандемы выглядят так: Франция – Китай, Россия – Голландия, Австралия – Новая Зеландия, Казахстан – Канада, Бразилия – Греция (женские сборные) и Канада – США, а также Россия – Казахстан (мужские сборные).

День начала официальных тренировок у пловцов – 28 июля, у хай-дайверов – 31 июля, сообщает пресс-служба оргкомитета чемпионата.

(М)
 

Все новости