Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.11.2014, 11:16

Комитет земельных и имущественных отношений продает муниципальное имущество

(Город Казань KZN.RU, 5 ноября). Комитет земельных и имущественных отношений Исполкома Казани проводит торги по продаже имущества и земельных участков в собственность и в аренду. В среднем на торги выставляется от 15 до 40 лотов, торги проходят 2 раза в неделю.

В перечне лотов представлены отдельно стоящие здания с земельными участками, помещения на первой линии, в цокольных этажах и подвалах. Объекты расположены как в центральной части города, так и в спальных районах Казани. Земельные участки представлены в разных категориях: предназначенные под ИЖС, строительство административных зданий, многоэтажное жилищное строительство, складские, офисные и торговые помещения. В некоторых помещениях требуется незначительный ремонт, без особых капитальных вложений.

Объекты привлекательны своей невысокой ценой и удачным месторасположением. Так, здания по ул.Лядова и ул.Белинского расположены в нескольких минутах ходьбы от станции метро.

Приобрести земельные участки и помещения в собственность и в аренду можно будет 3 декабря в 10.00, 13.00, 15.00 и 16.00. На торги выставлено 73 объекта, семь объектов (пр.Ямашева, 30, ул.Айдарова, 20, ул.Белинского, 29Б, ул.Клары Цеткин, 13, ул.Лядова, 9, ул.Молодежная, 10А, ул.Татарстан, 52) выставлены на продажу посредством публичного предложения, то есть понижение цены до 50% от начальной. Среди выставленных лотов есть помещения с действующими договорами аренды.

Следить за информацией по торгам казанцы могут на сайте КЗИО, где появился специальный раздел «Аукционные торги. Самые выгодные предложения». Здесь также можно ознакомиться с условиями участия в торгах. Торги проводятся Комитетом земельных и имущественных отношений самостоятельно, без посредников, что позволяет обеспечить процедуру открытых, честных и конкурентных торгов.

Специалисты комитета готовы показать объект и представить все необходимые документы. Осмотр объектов осуществляется в течение 3 дней по письменному заявлению в адрес КЗИО (справки по тел. 221-01-82). Консультации по условиям участия в торгах осуществляются по тел. 221-01-37, 292-32-77, 292-24-68.

(ГЗ)
 

Все новости