Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.10.2014, 09:34

В рамках третьего этапа «Народной инвентаризации» принято более 70 обращений казанцев

(Город Казань KZN.RU, 16 октября, Альберт Муртазин). 76 обращений по поводу размещения незаконных игорных заведений поступило в Комитет земельных и имущественных отношений Исполкома Казани в рамках третьего этапа акции «Народная инвентаризация».

Как сообщили KZN.RU в КЗИО, 44 жалобы поступило по поводу игорных заведений, находящихся внутри помещений различных зданий, 32 заявки касались игорных заведений, размещенных «на земле», то есть на рынках, в различных киосках и прочих местах. В некоторых заявках содержатся сразу несколько адресов незаконного размещения игорных заведений. Наибольшее число жалоб поступило в отношении игорных заведений, расположенных в Московском районе Казани.

Напомним, задачей первого этапа общегородской акции «Народная инвентаризация», во время которого поступило 798 обращений граждан, стало выявление бесхозных объектов на территории Казани и их вовлечение в хозяйственный оборот. Второй этап «Народной инвентаризации» проводился весной этого года и был посвящен выявлению фактов несанкционированной мелкорозничной торговли и незаконных автостоянок. За время проведения акции принято 1044 обращения.

Третий этап общегородской акции проходит в Казани с 1 по 30 октября. Жители столицы Татарстана могут сообщать о деятельности незаконных игорных заведений. Сообщения от граждан о функционировании незаконных игорных салонов, букмекерских контор, тотализаторов, покерных клубов принимаются на круглосуточный телефон колл-центра 200-04-04, через Интернет-приемную Мэрии Казани и в Комитете земельных и имущественных отношений. На сайте КЗИО также работает интернет-сервис, который позволяет гражданам посредством регистрации на сайте, используя мобильное устройство, направлять заявки на проведение проверки игорных заведений с добавлением фото объектов и их обозначения маркером на карте города.

Самые активные участники «Народной инвентаризации» будут награждены ценными призами.

Фото с сайта announce.megadoski.ru

Все новости