Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.07.2013, 11:35

В центре Казани ликвидирован очередной игровой салон

(Город Казань KZN.RU, 2 июля). Казанские полицейские ликвидировали работу игрового салона в центре столицы Татарстана. Незаконный игровой салон на ул.Островского, расположенный в одном из помещений по соседству с обычными магазинами, выявили сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

Выехавшие на место происшествия оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Казани обнаружили в зале 19 игровых аппаратов. В помещении в этот момент находились охранник и администратор. В отношении последнего был составлен административный протокол по ч.1 ст.14.1.1. КоАП РФ. Все игровые автоматы после оформления необходимых документов полицейские изъяли и поместили на временное хранение. Владелец незаконного игрового бизнеса устанавливается, сообщает пресс-службу УМВД РФ по Казани.

За неделю – с 24 июня по 1 июля – сотрудники казанской полиции совместно с приданными силами пресекли деятельность 10 игровых салонов, изъято 88 единиц оборудования, 36 системных и 20 моноблоков, 36 мониторов, 5 флеш-карт.

Всех, кто обладает информацией о местах расположения подобных заведений, сотрудники Управления МВД России по Казани просят сообщать по телефонам «02», «052» (анонимно). Информация принимается круглосуточно.

(А)

Все новости