Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
08.11.2019, 09:52

Казанские супруги Волины отметили «золотой» юбилей семейной жизни

Фото: Управление ЗАГС Казани

«Золотой» юбилей семейной жизни 2 ноября в Центре семьи «Казан» отпраздновали супруги Геннадий и Людмила Волины. Пара познакомилась на третьем курсе приборостроительного факультета Казанского авиационного института. Трудовую деятельность супруги начали вместе инженерами на заводе «Электроприбор».

Геннадий Волин в 1976 году начал работать в Бауманском райкоме партии в должности инструктора промышленного отдела. После чего он стал заведующим общим отделом, а затем председателем районного комитета народного контроля. С 1986 года занимал должность заместителя начальника Управления внутренних дел Казани в звании майора милиции. Во время военных событий на Кавказе Г.Волин выезжал в командировки в Дагестан и Северную Осетию для моральной поддержки командированных сотрудников милиции города. В 2002 году он ушел в отставку в звании полковника милиции. В настоящее время возглавляет отдел кадров АО «АйСиЭл-КПО ВС». Г.Волин является Ветераном труда, имеет звание «Заслуженный работник органов внутренних дел Республики Татарстан».

Людмила Волина до 1982 года работала на заводе «Электроприбор» в должности инженера-конструктора. С 1982 года была инженером по охране труда в вычислительном центре Статистического управления ТАССР. С 1992 года работала инспектором отдела социальной защиты Бауманской администрации Казани. 

Супруги Волины воспитали и вырастили 3 детей, их радуют 6 внуков.

Все новости