Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.01.2020, 16:16

В Центре семьи «Казан» зарегистрировала брак сотая в этом году пара

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 24 января, Алина Бережная). Сегодня в Центре семьи «Казан» состоялась регистрация бракосочетания сотой в этом году пары. Новобрачными стали 21-летняя Анна и 22-летний Антон Ивановы. Чествование юбилейной пары приурочили к 100-летию ТАССР.

История любви Анны и Антона началась 12 лет назад – они еще детьми познакомились на игровой площадке. «Я сразу влюбился в Аню, однако она не проявила ко мне интереса. Хитрым способом узнал ее номер телефона, мы начали общаться, дружить, а потом уже встречаться. Я люблю ее и хочу всю жизнь прожить с ней, я готов сделать этот ответственный шаг», – рассказал Антон Иванов.

В этот важный для молодоженов день рядом с ними родные и друзья, но главную поддержку оказывают родители – для них это не менее трогательный день. «Наша дочь стала совсем взрослой. Как отец, я рад видеть ее такой красивой, счастливой, но не могу скрыть волнения, все же она уходит из родительского дома», – поделился впечатлениями отец невесты Евгений Белов.

Поздравить молодоженов с важным для них событием пришла и депутат Казанской городской Думы Лилия Бакулина. «В семье закладываются главные ценности, объединяющие все поколения. Именно семья является основой города, республики и целой страны. Сегодня все гармонично сложилось – образование сотой в этом году пары и памятная для республики дата – 100-летие ТАССР», – обратилась к новобрачным Лилия Бакулина. К поздравлениям присоединился и заместитель начальника Управления записи актов гражданского состояния Кабинета министров РТ Ренат Ахметзянов.

«Это один из важных дней в моей жизни, сегодня я в новом для себя статусе. Строить семью мы будем по примеру наших родителей, превыше всего ставить взаимоуважение, доверие и верность», – заключила Анна Иванова.

Фоторепортаж
В Центре семьи «Казан» зарегистрировала брак сотая в этом году пара
Все новости