Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.12.2020, 10:01

В Старо-Татарской слободе открылся елочный городок

В сквере Зайни Султана на протяжении новогодних праздников будет работать ярмарка народных промыслов и уличное кафе.

Фото: префектура «Старый город»

В сквере Зайни Султана в Старо-Татарской слободе Казани накануне состоялось открытие первого в городе новогоднего елочного городка. В торжественном мероприятии приняли участие исполняющий обязанности первого заместителя Исполнительного комитета Казани – начальник управления культуры Азат Абзалов, префект территории «Старый город» Роберт Гарипов, директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова и председатель Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Республики Татарстан Зуфар Гаязов.

Праздник начался с концертной программы и мини-спектакля «Новогодние приключения бычка Арнольда», которые поставили артисты студии «Территория театрального творчества». Гости новогоднего городка смогли сфотографироваться на фоне 15-ти метровой ели и рядом с оригинальными малыми архитектурными формами. Также в сквере Зайни Султана на протяжении новогодних праздников будет работать ярмарка народных промыслов и уличное кафе, где можно отведать блюда национальной татарской кухни и согреться горячим чаем или глинтвейном.

Роберт Гарипов в своем приветственном слове поздравил всех гостей Старо-Татарской слободы с наступающими праздниками. «Пусть уходящий год заберет с собой весь негатив, а новый, 2021-ый, будет наполнен достижениями, любовью и, самое главное, здоровьем!» – отметил префект.

Все новости