Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.12.2020, 16:32

Казанская семья Мануйловых отметила «благодатную» свадьбу

Супругов поздравили сотрудники Управления ЗАГС Казани.

Казанцы Евгений Павлович и Клавдия Андреевна Мануйловы отметили «благодатную» свадьбу – 70-летие совместной жизни.  Поздравить юбиляров приехали специалисты Управления ЗАГС. От имени Мэра Казани Ильсура Метшина они вручили супругам поздравительный адрес и денежный подарок, а так же цветы и сладкий подарок от Управления ЗАГС города.

Евгений Павлович и Клавдия Андреевна познакомились в 1946 году в Ремесленном училище №4 в непростое послевоенное время. После четырех лет знакомства, 15 ноября 1950 года пара скрепила свой союз узами брака.

Евгений Павлович с 1950 по 1954 годы служил в военно-морском флоте, дослужился до звания офицера. После службы окончил Казанский авиационный институт, 11 лет проработал на авиационном заводе им.С.П. Горбунова и 36 лет главным инженером в филиале Вертолетного завода. Общий трудовой стаж Евгения Павловича составляет 54 года. Был членом Коммунистической партии, имеет двенадцать различных наград.

Клавдия Андреевна 40 лет трудилась секретарем в Ремесленном училище. Награждена восемью медалями. Юбиляры являются ветеранами труда. Они активно участвовали в общественной и партийной жизни Казани. 

У Евгения и Клавдии Мануйловых двое сыновей, трое внуков и пять правнуков. Главное, по мнению юбиляров, – иметь хорошую и крепкую семью, приносить пользу обществу.

70-летие совместной жизни - это редкий юбилей совместной жизни. Эта годовщина свадьбы доказывает, что настоящая любовь существует, что влюбленные способны на протяжении долгих лет дарить друг другу только самые светлые чувства, отмечают сотрудники Управления ЗАГС.

Все новости