Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.02.2020, 11:16

Казанская семья Бабиевых отметила 50-летие совместной жизни

Фото: Управление ЗАГС Казани

21 февраля в Центре семьи «Казан» прошла церемония чествования супругов Анатолия и Людмилы Бабиевых, которые отметили пятидесяти летний юбилей семейной жизни.

Их история любви началась в 1964 году, когда в городе Актюбинске объединили две школы и будущие супруги учились в 9 классе. Он - неказистый, худой, с большими выразительными глазами и она - стройная, привлекательная, одетая по моде длинноволосая красавица. С первых дней он влюбился в нее, а она видела в нем только комсорга класса и своего одноклассника. Но уже тогда он, упрямый, настойчивый и влюбленный, решил для себя, что она - смысл его жизни, что он добьется ее чего бы ему это не стоило. 21 февраля 1970 года Анатолий и Людмила Бабиевы поженились. Их семья смогла пережить все невзгоды офицерской жизни: переезды, общежития, необходимость быть в постоянном расставании. Людмила Бабиева, как истинная «жена декабриста», шла за мужем. 

У юбиляров большая семья: они воспитали и вырастили трех дочерей, их радуют шесть внуков. 50 лет совместной жизни семья Бабиевых придерживается мудрости: «Любить - значит жить жизнью того, кого любишь». 

Специалист отдела ЗАГС Алина Абдуллина поздравила супругов с прекрасным событием в семейной истории, пожелав здоровья, счастья, теплого и бережного отношения друг к другу на многие годы. Ведь совершенно неважен возраст, указанный в паспорте, когда в душе и в сердце горит вечно молодой огонь любви.

Все новости