Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
07.06.2021, 09:55

Золотых юбиляров семейной жизни чествовали в Центре семьи «Казан»

Супруги Матвеевы поставили подписи в Книге почета.

3 июня в Центре семьи «Казан» состоялось чествование золотого юбилея супружеской жизни супругов Татьяны и Геннадия Матвеевых.

Татьяна Алексеевна – уроженка Казани, а Геннадий Иванович родом из села Болдырь Чистопольского района. У юбиляров удивительная история знакомства. Желая познакомить Геннадия со своей подругой, Татьяна и не могла предположить, что именно он станет ее судьбой. Скромный, статный молодой человек покорил сердце юной красавицы. Ровно 50 лет назад, 3 июня 1971 года, произошло прекрасное событие – был зарегистрирован брак между Геннадием Ивановичем и Татьяной Алексеевной.

Геннадий Иванович окончил Казанский физико-математический педагогический институт, начал трудовой путь на заводе ЭВМ, работал на предприятии «Алгоритм» программистом, затем инженером на химическом комбинате. Награжден почетными грамотами, медалью «В память1000-летия Казани».

Татьяна Алексеевна окончила Елабужский педагогический институт, работала воспитателем, далее заведующей в районном отделе образования, продолжила свой трудовой путь от должности специалиста по опеке и попечительству в администрации Приволжского и Вахитовского районов. Награждена медалями «В память 1000-летия Казани», «40-летия образования Республики Татарстан», а также благодарственными письмами. Оба супруга являются Ветеранами труда.

Матвеевы в свободное время занимаются садоводством, ездят в санатории. Они так же любят активный отдых, ездят на море. Геннадий Иванович любит собирать грибы и ходить на рыбалку.

На торжественном мероприятии в Центре семьи «Казан» супруги с радостью вспоминали свою первую встречу и свадьбу. На церемонии от имени Мэра Казани Ильсура Метшина юбилярам семейной жизни был вручен поздравительный адрес, денежный подарок и свидетельство о праздновании золотого юбилея от Управления ЗАГС Казани. Кроме того, супруги поставили свои подписи в Книге почета Центра семьи «Казан».

Все новости