Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.12.2020, 13:11

В Центре семьи «Казан» поздравили «золотых» супругов Хамракуловых

Пара заключила союз 26 декабря 50 лет назад.

26 декабря в Центре семьи «Казан» состоялась торжественная церемония чествования семьи Аширали и Наили Хамракуловых, которые отметили золотой юбилей супружеской жизни. В кругу детей и внуков, в теплой атмосфере юбиляры поставили подписи в Книге почета Центра семьи «Казан».

Свой союз узами брака Хамракуловы скрепили 26 декабря 1970 года в Кировском районном бюро ЗАГС Казани. Наиля Мухаметовна проработала в органах связи около 40 лет. Аширали Хамракулов работал в сфере торговли. Его трудовой стаж составляет 50 лет. Оба супруга являются ветеранами труда. Они вырастили двух дочерей, у юбиляров две внучки и два внука.

Напомним, традиция по чествованию семейных пар, проживших в браке 50, 60 и 70 лет зародилась в Казани в 2000 году и продолжается по настоящее время. Ежемесячно во всех городских отделах ЗАГС сотрудники проводят торжества для тех казанцев, кто белее полувека назад переступили порог ЗАГСа и связали свои судьбы. Таким парам вручается денежный подарок и поздравительный адрес Мэра Казани Ильсура Метшина. Приятно, что год от года количество семейных юбиляров только растет, отмечают сотрудники ЗАГС.

Все новости