Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.01.2020, 11:37

50 тысяч жителей и гостей Казани встретили Новый год на центральной елке у Чаши и в парке «Черное озеро»

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 4 января). Новый год на свежем воздухе – у Центра семьи «Казан» и в парке «Черное озеро» – встретили 50 тысяч жителей и гостей столицы Татарстана. Для горожан подготовили развлекательную программу с концертом, конкурсами и играми, сообщает Дирекция парков и скверов.

Главный зимний праздник у Чаши начался в 22.00 31 декабря и завершился 1 января в 3.00. На площадке, где в этом году установлена центральная городская елка, посетителей ждала концертная программа с выступлением творческих коллективов Казани и победителей городского конкурса «Народное караоке». Все желающие смогли принять участие в конкурсах и играх, а также посмотреть видеотрансляции с новогодними обращениями Президента России и Президента Татарстана.

В парке «Черное озеро» празднование Нового года началось с показа фильма «Карнавальная ночь» в 22.00 и продлилось также до 3.00 1 января. Здесь все желающие смогли покататься на коньках, принять участие в различных зимних забавах и получить подарки.

Напомним, до конца новогодних каникул в общественных пространствах Казани продолжаются мероприятия в рамках программы «Зима в парках». Подробнее узнать о том, какие события пройдут в столице Татарстана в ближайшие дни, можно в разделе «Новый год в Казани – 2020».

Все новости